学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会专题学习省委十二届八次全会精神
更多
时间:2020-12-25 16:25   来源:宣传统战部

12月25日上午,我校在行政楼307会议室第一会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻省委十二届八次全会精神,并对下一步工作进行安排部署。校党委理论学习中心组成员以及各党总支(含直属党支部)书记、副书记参会。党委书记陈英云主持会议。

会上,党委副书记、校长张金学领学了全会主要精神和《中共黑龙江省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年愿景目标的建议》。他强调,要认真学习贯彻全会和《建议》精神,紧密遵循黑龙江省发展规划,科学谋划制定学校“十四五”发展规划。特别要结合本科教学合格评估中“突出服务地方(行业)经济和社会发展”的目的要求,在培养学生立足黑龙江本土,特别是哈尔滨新区就业创业上下功夫,全力服务地方经济发展,为实现科教强省贡献力量。

党委书记陈英云对我校各基层党组织全面开展学习省委十二届八次全会精神等相关工作进行了安排部署。她指出,省委十二届八次全会是在我省全面振兴、全方位振兴,开创新局面,全面建成小康社会胜利在望,奋力开启全面建成社会主义现代化新龙江、新征程的关键点上召开的一次十分重要的会议。她强调,全校上下要将全面学习贯彻省委十二届八次全会会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合起来,要把学习落实全会精神作为校(院)当前一项重要的政治任务,结合学校教育教学和评估整改实际,一体推进贯彻落实,高质量完成校(院)“十四五”规划的编制工作;要发挥领学、促学作用,要做到真学真用,使党中央和省委的决策部署在学校形成共识,推动落实。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工银行理财产品-理财产品排行-投资理财平台 (原哈尔滨理工大学远东银行理财产品-理财产品排行-投资理财平台)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号