我校在2020年黑龙江省高校辅导员优秀论文评比中喜获佳绩
更多
时间:2020-12-15 15:15   来源:学生处

日前,由教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(哈尔滨师范大学)主办、中共黑龙江省委教育工委宣传部、黑龙江省教育厅思想政治教育处指导的2020年度黑龙江省高校思想政治工作优秀论文评选结果公示。我校学生工作处处长王明志的《高校培育和践行诚信价值观的动力机制探析》荣获一等奖。

多年来,我校始终坚持以“立德树人”为根本任务,认真贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》等文件精神,不断加强学工队伍建设,努力建设一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的高素质学工队伍,推动学工队伍专业化、职业化成长,提高大学生思想政治教育工作质量,更好地促进学生健康成长与全面发展。

据悉,此次优秀论文评选活动旨在引导高校辅导员和其他思想政治工作者围绕落实立德树人根本任务,加强工作研究、提升理论素养,推动高校思想政治工作队伍素质能力建设。共有来自省内各高校论文115篇,评出一等奖10篇,二等奖15篇,三等奖20篇。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工银行理财产品-理财产品排行-投资理财平台 (原哈尔滨理工大学远东银行理财产品-理财产品排行-投资理财平台)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号