学校举办“庆双节、话评建”教师座谈会
更多
时间:2020-10-01 08:33   来源:校工会

丹桂飘香,秋风送爽;喜迎国庆,欢度中秋。值此国庆、中秋双节来临之际,9月30日下午,校工会组织召开“庆双节、话评建”教师座谈会。校长张金学、常务副校长姜声华、副校长曾涛、校党委副书记武录齐与来自教学、科研、管理、服务等一线岗位的30余位教职工代表进行座谈与交流,倾听教师心声,共度中秋佳节,喜迎祖国71周年华诞。



 

座谈会现场气氛热烈温馨,与会教职工代表结合自己的工作实际畅所欲言,为学校即将到来的本科教学工作合格评估建言献策。交流中,大家一致表示,评建工作开展以来,学校各项软硬件条件实现了质的飞跃,校园环境、教室设施、饮食中心、学生寝室等全部焕然一新,师生们切身感受到了学校的日新月异、欣欣向荣,接下来要认真做好本职工作,不断加强专业能力,提升业务水平,为学校顺利通过本科教学工作合格评估贡献自己的力量。



 

与会校领导向在座各位老师及全校教职工致以节日的问候,感谢大家多年来扎根远东理工,坚守教学、科研、管理、服务一线,为学校建设发展所付出的辛勤汗水和作出的卓越贡献!希望大家立足本职岗位,落实好立德树人根本任务,忠诚于党的教育事业,做好人类灵魂的工程师,忠诚于教师这个职业,讲好一堂课、出好一张卷、管好一个班,在工作中不断凝聚共识,共同努力、共同奋斗,汇聚起学校教育教学改革发展的强大动力,为本科教学工作合格评估交上一份满意的答卷。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工银行理财产品-理财产品排行-投资理财平台 (原哈尔滨理工大学远东银行理财产品-理财产品排行-投资理财平台)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号